Bekasi TV NEWS
SYARIAH

Deddy Corbuzier Rayakan Lebaran Perdana Di Tengah PSBB

Deddy
Deddy Corbuzier rayakan lebaran perdana (foto: Instagram Deddy Corbuzier)

Youtuber Deddy Corbuzier harus merayakan lebaran perdananya di tengah pandemi corona. Deddy pun harus merayakan momen spesial tersebut hanya dengan orang terdekatnya.

Dalam unggahan instagramnya, Deddy Corbuzier terlihat bersama sang kekasihnya, Sabrina Chairunnisa dan asisten rumah tangganya, Melissa.

“Ketupat sudah dipotong, opor siap dihidangkan, nastar sudah siap di meja, KENA PSBB,” tulisnya lewat Instagram, pada Senin (25/5/2020).

Deddy menambahkan, “Enggak masalah. Yang menjadi masalah bila dunia tanpa kata maaf. Taqabbalallahu minna wa minkum minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin.”

Sebagai informasi, Deddyr memutuskan memeluk agama Islam dan mengucapkan dua kalimat syahadat di Pondok Pesantren Ora Aji, Sleman, Yogyakarta, Deddy memeluk agama Islam pada 21 Juni 2019.

Usai mualaf di Yogyakarta, Deddy langsung kembali ke Jakarta. Ia langsung mendatangi kediaman KH Ma’ruf Amin. Di sana, ia disambut dengan hangat. Diimami KH Ma’aruf Amin, Deddy menjalani salat pertamanya. Dilangsungkan secara berjemaah, Deddy masih mengenakan busana yang identik dengannya yakni serba hitam.

Deddy pun mendapat selamat lebaran dari rekan artis. Salah satunya Melki Bajaj.

Selamat lebaran om ded , minal aidi walfaizin , mohon maaf lahir dan batin,” tulis Melki.

Postingan Deddy Corbuzier ini juga langsung mendapat komentar dari warganet. Mereka turut menyampaikan selamat lebaran untuk Deddy.

Idul fitri perdananya om deddy… Selamat lebaraan,” tulis @anugrahriski12.

Lebaran pertama nih ya om ded, mohon maaf lahir batin om,” tulis @restusrahayu11.

Happy Eid Mubarak om Ded,” tulis @hopsxnd.